varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кровавый пастор Турчинов обещает мощную могилизацию



Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что РФ готовится сорвать Минские соглашения и начать серьезное наступление на Донбассе.

«Ситуация очень напряженная, это объективно. И происходит концентрация российско-террористических войск очень близко к линии соприкосновения. Количество обстрелов, которые ведутся по нашей территории, свидетельствует о том, что фактически Россия готовится сорвать Минские соглашения, готовит достаточно серьезное наступление», - цитирует его РБК-Украина.

Украина, по словам Турчинова, готова действовать решительно - ввести военное положение и провести мощную мобилизацию: «Если будет активное применение российских войск – безусловно, мы вынуждены будем ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране».

«Мы отрабатываем задачи не только отбивать атаку, но и контратаковать в случае проведения наступления», - приводит слова секретаря СНБО Интерфакс-Украина.


Tags: могилизация, турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments