varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Избитый своими в Мариуполе каратель батальона "Ивано-Франковск" обнаружил, что ему удалили селезенку

В Мариуполе между военнослужащими батальона "Ивано-Франковск" произошла драка. Когда избитый пришел в сознание в больнице, то  обнаружил, что ему вырезали селезенку.

В Мариуполе между военнослужащими батальона "Ивано-Франковск" произошла драка. Избитый пришел в сознание в больнице. И обнаружил, что ему вырезали селезенку.

О случае рассказал в Фейсбук франковский адвокат Владимир Бандура. Суть дела ему сообщил потерпевший, боец милицейского батальона спецназначения "Ивано-Франковск", который обратился за защитой.



"Позвонил из Мариуполя хороший молодой парень – житель Ивано-Франковска. Работает несколько лет в милиции на сержантській должности. Выделяется среди других младших сотрудников МВД завышенным чувством справедливости, не женат. С удивлением узнал, что его вчера прооперировали и удалили селезенку", написал Владимир Бандура.



"Есть производства, есть подозреваемые "бычки" в милицейской форме. Потерпевший выступил против несправедливости, которую пропагандировал командир взвода. Тот натравил на него семерых пьяных милиционеров. И смех, и грех с тем батальоном. А мы их будем встречать как героев", – не заворачивает в обертки адвокат.


Напомним, что в марте в канун перед ротацией в Мариуполе возле ночного клуба подрались бойцы батальона "Ивано-Франковск". Тогда дело замнули за то, что прикарпатские правоохранители имели стычку с выходцами из Донбасса, которые ранее служили в расформировываемом батальоне "Шахтер".

Руководство мариупольской милиции решило не наказывать франковцев, которые до того хорошо служили и имели награды и благодарности.

Руководство милиции прикарпатья ситуацию не комментировало и результаты служебной проверки по факту инцидента в Мариуполе замовчало.

О случае рассказал в Фейсбук франковский адвокат Владимир Бандура. Суть дела ему сообщил потерпевший, боец милицейского батальона спецназначения "Ивано-Франковск", который обратился за защитой.



"Позвонил из Мариуполя хороший молодой парень – житель Ивано-Франковска. Работает несколько лет в милиции на сержантской должности. Выделяется среди других младших сотрудников МВД завышенным чувством справедливости, не женат. С удивлением узнал, что его вчера прооперировали и удалили селезенку", написал Владимир Бандура.



"Есть производства, есть подозреваемые "бычки" в милицейской форме. Потерпевший выступил против несправедливости, которую пропагандировал командир взвода. Тот натравил на него семерых пьяных милиционеров. И смех, и грех с тем батальоном. А мы их будем встречать как героев", – не заворачивает в обертки адвокат (так в тексте).


Напомним, что в марте в канун перед ротацией в Мариуполе возле ночного клуба подрались бойцы батальона "Ивано-Франковск". Тогда дело замяли за то, что прикарпатские правоохранители имели стычку с выходцами из Донбасса, которые ранее служили в расформировываемом батальоне "Шахтер".

Руководство мариупольской милиции решило не наказывать франковцев, которые до того хорошо служили и имели награды и благодарности.

Руководство милиции Прикарпатья ситуацию не комментировало и результаты служебной проверки по факту инцидента в Мариуполе замолчало.


Tags: криминал
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment