varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

" To "Бук", or not to "Бук": that is the question"

ilvovsky задает риторичский вопрос: " To "Бук", or not to "Бук": that is the question"
Так - "Бук" или не "Бук", вот в чём вопрос?

Следователи не могут сделать вывод о связи между предположительными частями «Бука» и крушением MH 17

Международная команда специалистов, которая расследует причины крушения самолёта Boeing малайзийских авиалиний на Украине, пока не может сделать вывод о причинно-следственной связи между найденными элементами, предположительно, системы «Бук» и крушением MH 17.

11.08.2015, 15:02

Об этом говорится в совместном пресс-релизе международной команды следователей (JIT) и Совета безопасности Нидерландов.

«В сотрудничестве с Советом безопасности Нидерландов JIT исследует несколько частей, возможно, относящихся к системе «Бук». Эти части были получены во время предыдущей миссии сбора обломков на востоке Украины и находятся в распоряжении уголовной следственной группы MH 17 и Совета безопасности Нидерландов», — говорится в пресс-релизе.

«В настоящее время не может быть сделан вывод о том, что существует причинно-следственная связь между обнаруженными частями и крушением рейса MH 17», — цитирует текст документа РИА Новости.


Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108588

И ещё вопрос - а чем же занималась эта знаменитая комиссия целый год, если она до сих пор "не может идентифицировать"? Видно не случайно и Олег Сторчевой на брифинге и потом Виталий Чуркин на Совбезе ООН предлагали наших российских специалистов!

Ну и проследний вопрос - а о каком "трибунале" в таком случае шла речь? Особенно этот вопрос относится к представителям Нидерландов!
=================================

Прошу прощения за мой "английский" - я вообще-то знаю, что такое "to be"

Tags: катастрофы
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments