varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Фашистские выродки - заклятые враги русского народа, - верно и сегодня


К русским гитлеровцы питают особую ненависть. То ли им не дает покоя богатая и обильная русская земля, то ли они вспоминают, как русские и украинские рабочие и крестьяне били немецких оккупантов в 1918 году и прогнали их с родной земли, как побитых собак, то ли смутно чувствуют, что на русской земле они найдут себе могилу, как находил ее уже не один иноземный завоеватель.
советский тыл в ВОВ
Гитлеру мерещится покоренная Россия. Розенберг — тот считает, что русский народ должен быть изгнан из Европы в Азию:

«Русский, который проклинал Петра и Екатерину, был настоящим человеком. Не нужно было навязывать ему Европу. В будущем, после отделения западных областей Украины и Кавказа, он должен будет довольствоваться тем, что его центр будет перенесен в Азию. Только таким образом он, быть может, обретет внутреннее равновесие. На Западе для него нет места, пусть он обратит свое слово к Востоку, где для него, быть может, найдется место».

Балтийский немец белогвардеец Розенберг, изгнанный из России народом, хочет взять реванш. Угнать русский народ с родной земли, погнать его за Урал, на Дальний Восток, и на обширных русских, украинских и кавказских землях установить господство немецких князей, баронов и фашистских чиновников.

Как конкретно мыслят себе Гитлер и его клика немецкое господство над русским народом, — видно из тех разговоров, которые он вел в интимном кругу с министром сельского хозяйства Дарре и Раушнингом (бывшим тогда национал-социалистским главой Данцигского сената). В этих разговорах, о которых рассказывает Раушнинг в своей книге «Гитлер мне говорил», Дарре изложил план утверждения господства германцев над всей Европой и над Россией. Гитлер полностью одобрил план, изложенный Дарре, и уточнил его следующим образом:

«Крестьяне, — читаем мы, — должны быть лишены земли и превращены в ничем не владеющих пролетариев, с тем, чтобы уменьшить их размножение. Надо передать их землю в руки класса немецких господ» (Раушнинг, «Гитлер мне говорил», стр. 52).

Право на владение землей в России и на Украине должно принадлежать только немцам:

«Во всем восточном пространстве только немец имеет право на крупное землевладение» (там же). Зажиточная жизнь советских колхозников должна быть уничтожена. Русские, славяне, как «низшая раса», не имеют права на такую жизнь; их удел — подчиниться «немецкой расе господ». Гитлеровская клика излагает эту каннибальскую программу следующим образом: «Надо уничтожить славянское изобилие. Это первая задача. Вторая задача состоит в том, чтобы создать класс немецких господ и глубоко внедрить его. В этом — глубокий смысл политики завоевания пространства на Востоке. Германская элита (избранное меньшинство) призвана стать господином Европы, а потом всего мира» (там же, стр. 54).

Так представляют себе размечтавшиеся фашистские каннибалы будущее России: русские будут изгнаны из Европы в Азию, а плодородные советские земли будут отданы немецким баронам. Русская культура и наука, которых, по мнению фашистских главарей, вообще не существует в природе, должны быть уничтожены раз и навсегда. Народы Советского Союза должны быть онемечены. Их доля — быть рабами, обреченными на голодное существование и в поте лица своего добывающими богатства для фашистских чиновников, для немецких князей и баронов. «Раса господ», немцы должны управлять советскими землями, нашими фабриками и заводами, а русские должны носить на рукаве повязку с буквой «Р» (так.же, как поляки под германским господством носят сейчас повязку с буквой «П».). Немецкие гарнизоны должны быть размещены в советских городах и селах.

Даже в последние два года, когда гитлеровская клика вынуждена была скрывать свои истинные антирусские цели, а Гитлер лживо клялся в том, что ни о каких завоеваниях за счет России он не помышляет, — даже тогда то и дело из уст того или иного фашистского деятеля прорывались слова, свидетельствующие о лютой ненависти к Советскому Союзу, и выдвигались планы закабаления России, превращения ее в немецкую колонию.

Когда читаешь немецко-фашистские выступления о русском народе, о России, о славянских «расовых особенностях», невольно задаешь себе вопрос: что это — политические рассуждения или горячечный бред сумасшедшего?

Увы, о фашистских планах и программах можно сказать словами Шекспира: «в этом безумии есть своя система». Стремление немецких князей и баронов, Круппов и Фликов к господству над Россией и над всем миром, их жадное посягательство на советский хлеб, нефть, уголь, железо, на наши поля, нивы, заводы и шахты — вот что скрывается за бредовыми «теориями» и программами фашистских варваров. Каннибальская «расовая» теория, рассуждения о «неполноценности» русского народа составляют основу для воспитания той своры немецко-фашистских палачей, которые бомбят мирные города, обстреливают пулеметными очередями женщин и детей, давят гусеницами тяжелых танков схваченных ими колхозников, как это делали фашистские звери в артели «Новая жизнь».

Планы завоевания России являются составной частью планов завоевания Германией господства над всем миром.

Такова программа, которая написана на знамени германских фашистов, вторгнувшихся в нашу страну. Но от гнусных мечтаний германских фашистов до действительности — дистанция огромного размера. Действительность, оказывается, вносит существенные поправки к фашистским планам. Гитлер, например, заявлял, что «славяне ничего не понимают в воздушной войне. Авиация — это мужественное оружие, германская форма борьбы». А на деле получилось, что немецкие летчики, как огня, боятся наших советских летчиков и улепетывают при встрече с ними. Русский сухопутный фронт оказался первым фронтом, где немецко-фашистской армии приходится драться, не имея преобладания в воздухе. Это — не единственный сюрприз, который война на Востоке принесла фашистским варварам.

Русский народ плечом к плечу со всеми народами СССР сметет с лица земли своих злейших врагов — немецко-фашистских выродков — душителей свободы, культуры, цивилизации. // Мих. Осипов.
Tags: антифашизм, россия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments