varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Снайпер карателей "Правого сектора" "Лиса" покончила с собой в состоянии алкогольного опьянения

Снайпер карателей "Правого сектора" "Лиса", о смерти которой я сообщала вчера, покончила с собой, убив нерожденного ребенка, в состоянии алкогольного опьянения. Это является основной версией милиции.


Обстоятельства смерти женщины будут установлены после проведения всех необходимых экспертиз. По предварительным выводам судмедэксперта, направление выстрела и полученные травмы на пальцах руки пострадавшей свидетельствуют о самоубийстве", - сказал нам начальник МВД в Первомайском районе Донецкой области Дмитрий Кожухівський.

"Установлено, что ружье принадлежит сожителю потерпевшей. 33-летний мужчина, житель Киева, в момент смерти находился в доме. Он был доставлен в райотдел милиции, где его допросили. Мужчина пояснил, что накануне трагедии потерпевшая употребляла спиртные напитки и находилась в подавленном эмоциональном состоянии. Сожитель находился в соседней комнате, когда услышал выстрел, после чего вызвал милицию", - подытожили в МВД Донецкой области.

Tags: каратели, криминал, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal