varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Педерасты хотят превратить Одессу в центр гей-туризма



Социально–общественный проект "Одесса Прайд 2015" намерен организовывать "культурно–образовательные и правозащитные мероприятия, целью которых является построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города".

Об этом сообщает одесское издание Таймер.

В программе мероприятий запланированы дискуссионные площадки на тему "Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы": "Одесса – туристический город и с ростом популярности гей–туризма у нее появляется все больше перспектив в данном направлении. Как Одессе–маме привлечь ЛГБТ–туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины?".

Другие темы: "Гей образы в маскультуре", "Контроль сексуальности как инструмент управления обществом", "История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога", "Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп" и другие.

Программа:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rW7Ly4UBjXb3yqOQN-QvzVhr5aSh4KPC4ST2J51_WwM/edit#gid=0
_________________________ ______

С 23 июля открыта регистрация участников на Фестиваль квир-культуры ОдессаПрайд2015. Подобный фестиваль будет проведен впервые в истории города и состоится с 14 по 16 августа. Однако часть мероприятий запланирована на предпрайдовские дни.

13 августа Наоми Лоуренс, художница, участница контакт-группы MunichKievQueer, проведет мастерскую, посвященную арт-протесту как инструменту работы с обществом.

14 августа участников фестиваля ждет квест-экскурсия по городу, мероприятие, посвященное открытию ОдессаПрайда, а также дискуссионные площадки«Гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы» и «Гей-образыв масс-культуре».

15 августа состоится публичная правозащитная акция, открытие фестиваля короткометражного ЛГБТ-кино, а также дискуссия на тему контроля сексуальности. Участники дискуссии пообщаются и о феминизме.

16 августа в рамках дискуссионных площадок будут обсуждать историюЛГБТ-движения, гендерные отличия в социальных предписаниях, а также модальность культурных проектов и арт-проектов для актуализации проблем.

Помимо этого в рамках фестиваля состоится презентация фото- и арт-выставок, пройдет пляжная вечеринка, ярмарка и прочие интересные мероприятия.

http://gays-ua.com/ukraine/otkryta-registraciya-uchastnikov-odessaprajd2015?utm_content=buffer16f30&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer



Полагаю, "правозащитные мероприятия для построения диалога с жителями Города" - это когда полиция Саакашвили будет избивать одесситов, которые решатся протестовать против превращения Одессы в гей-притон?

А так впечатляет: реформы, оказывается, превращение промышленных, культурных, образовательных в прошлом центры в гей-притоны...

Tags: одесса, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal