varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Одесской области пьяные каратели из нацгвардии терроризируют местных жителей

В Одесской области пьяные каратели из нацгвардии терроризируют местных жителей


В Одесской области нацгвардейцы терроризируют местных жителей. Причем делают это в нетрезвом состоянии. Все это происходит в селе Триграды на границе с Приднестровьем.

Мужчина шел по улице села, когда его догнал "Краз" с нацгвардейцами, которые сразу кинулись в драку.

"- Подъехала машина полная солдат национальной гвардии, которые начали меня избивать. Избивали, избивали, сунули пальцы в глаза. " - рассказывает потерпевший.

После избиения Григорий остался инвалидом. Кроме синяков и сломанных ребер у мужчины разорвалась селезенка, которую врачам пришлось удалить. Григория спасли соседи и родственники, которые выбежали на крик и начали снимать избиение на телефон.

"- Там половина была в гражданке, а половина была в форме и с оружием. Они поняли что я снимаю, испугались и забрали у меня телефон. Хотели его разломать, однако корпус железный и лишь экран лопнул,"- рассказывает жительница села Регина.

Местные жители рассказывают, что такой случай уже не первый, жалуются на пьяные выходки "служивых" и избиения.

"- Толпой любят налететь, набили нас с братом. Хорошенько так досталось нам.",- рассказывает местный житель Максим.

"- Они напиваются тут, ходят, сами между собой дерутся и режутся, и что хочешь... Тут беспорядок такой что капец. Приезжают сюда машинами. Напиваются и гоняют тут машинами, дети не могут даже на дорогу выйти", - добавляет жительница Светлана.

В нацгвардии, естественно, своя версия произошедшего: человек, который утратил селезенку, и которому нацгвардейцы пальцами тыкали в глаза -  сам первый напал на бойцов. И напал не один, а с пособниками. А мужчина и его родственники - все контрабандисты. И таким образом хероическая нацгвардия борется с контрабандой.




Херой-нацгвардеец почему-то стыдливо прикрывает личико...











P.S. Собственно все стандартно. Обычное поведение карателей-оккупантов на оккупированной территории.



Tags: беспредел, каратели, одесса
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment