varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Страховые компании не признают протоколы, оформленные киевскими полицейскими

Страховые компании не хотят выплачивать деньги за ДТП, оформленное новыми полицейскими.Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил Игорь Николенко, президент корпорации «Сириус», эксперт по вопросам безопасности.

«Реформа милиции на самом деле не столько реформа, сколько бизнес-проект по отмыванию денег, – полагает эксперт. — Основной вопрос, который у меня на сегодня стоит: зачем нужно было одевать наших полицейских в американскую форму, закупленную в Америке в 20 раз дороже, чем отечественные аналоги? То есть это бизнес-проект по отмыванию денег и зарабатыванию денег отдельными лицами».

Также Игорь Николенко обратил внимание на отсутствие взаимодействия между милицией и полицией и законодательные коллизии в этом плане.

«Я слышал, что якобы страховые компании якобы даже иногда отказываются выплачивать страховку, если ДТП оформлено полицейскими без участия сотрудника ГАИ, – отметил президент корпорации «Сириус». – Почему? Потому что в страховом договоре черным по белому прописано обязательный вызов сотрудника ГАИ. А полицейский – это не сотрудник ГАИ. Кроме того, они далеко не всегда знают, как правильно оформить ДТП».


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, коррупция, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments