varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Карателей "Донбасса" перебрасывают из Широкино в Запорожскую область

27 июля народный депутат Семен Семенченко сообщил, что бойцам "Донбасса" зачитали распоряжение командующего сектором "М" о выводе из Широкино Донецкой области. Кроме того, он заявлял, что ряд подразделений, в том числе и "Донбасс", могут вывести из зоны АТО. Позже в батальоне "Донбасс" заявили, что бойцам предлагали переодеться в милицейскую форму и патрулировать Широкино.

Теперь Семенченко на своей странице в Facеbook написал, что "Донбасс" получил приказ перебросить ряд подразделений к другому месту дислокации в Запорожскую область.

"Широкино. Мариуполь. Минск. После серии демонстраций в Мариуполе, Харькове, Киеве против вывода войск из Широкино, после заявлений Самопомощи, ряда других парламентских партий, после вскрытия всех противоречащих друг другу заявлений штаба АТО, Генштаба и Президента, "демилитаризаторы" резко сбавили обороты. Мы все внимательно ждем дальнейшего развития событий. Батальон Донбасс получил письменный приказ перебросить ряд подразделений к другому месту дислокации. В ... Запорожскую область... Бег по граблям - любимый вид спорта для военно- политического руководства Украины. Основная причина поражения украинских войск в Дебальцево- отсутствие резервов. Бригада шедшая на помощь Иловайской группировке- опоздала... И те же самые люди, которые делают все, чтобы дело Иловайска попало в суд как можно позже, кто уже шесть месяцев затягивает расследование Дебальцево Комитетом по обороне, те же самые люди дают команды сейчас выводить боеспособные части. Только тогда это было "на парад" сейчас это называется "на восстановление боеготовности" и на "учения". Командование батальона и народные депутаты юридически фиксируют рапортами, запросами, каждый шаг. В секторе постоянно находится несколько народных депутатов и правозащитная группа. Готовы в любой момент, в случае обострения обстановки действовать быстро, по обстоятельствам и в интересах Украины. Внесли проект постановления ВР по демилитаризации. Ждем информации из Минска. Внимательно наблюдаем за руками наперсточников. Хлопцы повышают боеготовность в первоначальном месте дислокации- Мариуполе.

Неравнодушные патриоты из Одессы, Николаева, Харькова, Киеве, Мариуполя. Вы- молодцы!

Народ и армия- едины: )
Слава Украине!
"



Широкино. Мариуполь. Минск. После серии демонстраций в Мариуполе, Харькове, Киеве против вывода войск из Широкино, после...

Posted by Семен Семенченко on 5 августа 2015 г.


Tags: запорожье, каратели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments