varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские плагиаторы обвинили Азарова в плагиате

Я не один десяток раз приводила примеры интеллектуального воровства украинских свидомых - от песни "Священная война" и "Севастополь" до "Слушай рабочий, война началася", достаточно полистать материалы по тегу "плагиат укронациков". Но сейчас укроплагиаторы обвинили в плагиате Азарова и его Комитет спасения Украины:


Экс-глава правительства Украины, беглец Николай Азаров прибег к воровству интеллектуальной собственности.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил известный блогер Александр Барабошко.

- Сидели со знакомыми как-то перед Пасхой и надо было придумать концепт поздравительного борда. Кто-то говорит, такой вот текст был бы крутым "Христос Воскрес – воскреснет Украина!" Потом вспомнили, что такие борды еще в 2012 вешала партия Свобода. И текст действительно ок. Мы эту идею отвергли, потому что воровать типа не ок, - написал Барабошко и добавил, что экс-премьера Азарова это не остановило.

- А Николай Янович с Олейником рассказывают себе в Москве о хунте и тем временем без проблем воруют лозунги партий националистов. Тоже мне, спасатели Украины - 2 рубля на логотип и копирайт не могут потратить, - добавил он.

Самое смешное, что обвинившие Азарова в интеллектуальном воровстве... сами воры!  И украли именно то, в чем обвиняют Азарова - "крутой концепт"!

Во-первых, если следовать логике обвинителей, что существвующий в массовом сознании слоган, если его прихватизировала какая-то политическая сила, ее интеллектуальная собственно ть, то партия ВО "Свобода" - тоже ворюги, они украли слоган у Ющенко, который в 2008-м году, т.е. за 3 года до Тягныбока именно так поздравлял украинцев в Пасхой.

Во-вторых, Юъесли следовать этой логике, то Ющекно украл этот слоган у УПА, которая в подпольных открытках так поздравляла своих членов с Пасхой в 40-е годы:


В-третьих, если следовать этой логике, то УПА украла этот слоган у белогвардейцев, которые писали: "Христос Воскресе - да воскреснет Россия!":


Так кто у нас тут плагиатор?
Tags: азаров, плагиат укронациков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal