varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Зомби добрались до Запорожья

Во время своей первой каденции президент Леонид Кучма говорил "дайте мне национальную идею и я буду строить". Во время второй каденции после "дела Гонгадзе" такая идея была найдена и изложена в крылатой фразе "Украина - не Россия". После переворота украинцев решили объединить объединить вокруг новой "национальной идеи - ненавидеть Россию, что привело к расколу страны.

Сегодня никто не заморачивается поисками объединительной национальной идеи. Предложенная альтернатива проста, как кирпич: Украинцы превращаются в живых мертвецов и поражают всех.

Почин превращению в зомби был задан Минкультом и Нацсоветом в Киеве, когда нанятые грантоеды начали устраивать регулярные зомби-парады и зомби-нападения на даже умеренных противников режима (1, 2) с лозунгом "борьбы с российской пропаганды"..

Теперь  зомби-эпидемия двинулась в регионы. И уже не заморачиваются никакими лозунгами. Все откровенно до банальности: "небольшую группу жителей города поражает неизвестный вирус, и они превращается в живых мертвецов".

Одним словом, еще одно "окно Овертона"...



УПД. sumy_grad поправил, что ранее, чем в Запорожье, "движение "стань зомби!" начало распространяться в Сумах:





Tags: запорожье, психические эпидемии, психология, расчеловечивание, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments