varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нацисты напали в Одессе на шествие в память жертв 2 мая. Один из пострадавших арестован

Около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

По его словам, активисты  «Евромайдана», возглавляемые Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным, пришли на Куликово поле к началу запланированной на 18:00 мемориальной акции. Сначала они перекрикивали собравшихся, чтобы помешать проведению митинга, угрожали отдельным активистам.


Затем они перешли к более активным действиям. В частности, группа «евромайдановцев» атаковала активистов, принесших на поле традиционные чёрные шары, которые каждый месяц запускают в небо в память о погибших. Для того, чтобы уничтожить эти шары,  «евромайдановцы», в частности, использовали специально принесённые для этого рогатки, что позволяет предположить, что нападение было спланировано заранее.

Сотрудники милиции, которые до этого момента предотвращали непосредственные столкновения сторон, то ли не смогли, то ли не захотели предотвратить это нападение.



[Spoiler (click to open)]



















После нападения «евромайдановцев» на активистов Куликова поля, сотрудники милиции задержали одного из «куликовцев», слишком активно сопротивлявшихся нападению.
Tags: одесса, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments