varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Против одессита, поспорившего в живым "ангелом небесной сотни" возбуждено уголовное дело


В центре Одессы  напали  на мужчину в костюме "ангела" Небесной Сотни, который, видимо,  горящим "коктейлем Молотова" вызвал у нападавшего воспоминания о сожженных заживо в доме Профосоюзов.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал автор костюма Стас Добровский.

"К молодому человеку в костюме ангела Небесной сотни подошел неизвестный и после нескольких взаимных реплик стал нападать на него с ножом, а после того достал телескопическую дубинку, которой также пытался наносить удары. Парень, на которого нападали, смог защититься щитом, который был частью костюма. Рядом с местом происшествия находились инспекторы Украинской службы спасения, которые задержали нападавшего и вызвали милицию", - сообщил он.



Однако, как передает 048.ua со ссылкой на пресс-секретаря "Самообороны" Викторию Сибирь, после досмотра мужчину отпустили.

"Милиционеры, видимо, понимая, что все серьезно и неприятно, сделали ход конем и отправили УСС на подкрепление по ложному вызову, а сепара отпустили с миром, - сообщила Сибирь. - На все просьбы объяснить, почему все сложилось именно так, следователь, старший лейтенант Салюта Дмитрий Николаевич, отвечал отказом и очень не хотел показывать удостоверение на камеру".

После этого нацисты направились в СБУ, областную прокуратуру и облУВД, где составили свои заявления по данному факту.

По словам милиции "нападения не было, между актёром и одним из прохожих возникла перепалка, а нож не применялся - им мужчина лишь угрожал актёру".

Так что главное преступление - наличие георгиевской ленточки. Тем не менее, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 263 УК Украины (незаконное хранение оружия).
Tags: одесса, фашизм, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments