varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Один из организаторов Одесской Хатыни хочет посадить Анатолия Вассермана в психушку

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко пожаловался в СБУ на одесского журналиста Анатолия Вассермана.

«Посредством депутатского запроса требую от Службы безопасности Украины дать экспертную оценку высказываниям кремлёвского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана», - написал нардеп на своей странице в социальной сети Facebook.



Также украинский политик требует от правоохранителей, в случае подтверждения информации касательно наличия в словах Вассермана призывов к свержению власти в стране и клевете на государственный строй, заведения уголовного дела и принятия срочных мер по его розыску.

По мнению Гончаренко, «не лишним была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий», добавив, что будет добиваться отзыва у Вассермана почётной награды «За заслуги перед городом».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments