varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Бойцов ГРУ» обменяли на украинских силовиков и иностранных наемников

Как выяснила «Газета.Ru», «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в мае в ЛНР и доставленных в Киев, обменяли на украинских силовиков. Об этом на условиях анонимности сообщил «Газете.Ru» источник в российских силовых структурах. Также эту информацию «Газете.Ru» подтвердил высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств Украины.

Двоих российских военных, «бойцов спецназа ГРУ» капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова обменяли на украинских военных, содержавшихся в плену самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Об этом «Газете.Ru» на условиях анонимности сообщил источник в российских силовых структурах. Адвокат Александрова Константин Кравчук подтвердил «Газете.Ru», что обмен действительно состоялся. В Минобороны РФ эту информацию никак не комментируют. Другие подробности спецоперации пока не разглашаются.

«Их обменяли на несколько человек, среди которых были как украинские граждане, так и граждане других стран, которые воевали за украинскую сторону. Добавлю только, что наши ребята подвергались в плену жестоким пыткам», — говорит информированный собеседник «Газеты.Ru» в силовых кругах.

Так как там с сотнями тысяч репостов "Россия открестилась и бросила"?

Tags: война, россия, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments