varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как зарабатывают политруки ВСУ: Провокаторы в Запорожье...

Оригинал взят у kotleopold77 в Как зарабатывают политруки ВСУ: Провокаторы в Запорожье...
Для многих запорожцев уже давно не секрет, что казармы бывшего Запорожского юридического института теперь заняты военнослужащими ВСУ.

А теперь чуток больше конкретики...

На данный момент в бывших казармах курсантов МВД расквартирована военная часть Нацгвардии Украины в количестве около 500 человек. Плюс значительная часть личного состава 5-го батальона ДУК ПС, постоянно находящаяся в состоянии наркотического опьянения.

По словам военнослужащих Нацгвардии порядки в расположении части довольно-таки жестокие - самоволка не карается от слова ВООБЩЕ. Единственный нюанс - за возвращение из самохода (увольнения) в нетрезвом виде существует 2 вида наказания: штраф 500 (пятьсот) гривень наличными или, если у проштрафившегося вояки нет денег для его уплаты - клетка.





Со слов военнослужащих, штрафы принимает лично некий майор ВСУ по кличке «Замполит». При этом 200 гривень идут в карман лично «Замполиту», а остальные - «на текущие расходы», осуществляемые всё тем же «Замполитом». При этом, по словам тех же военнослужащих, как минимум 50 процентов личного состава части постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения...

Для ранее судимых за тяжкие преступления военнослужащих Нацгвардии системы наказаний не существует - сотрудничество с командованием и кураторами из ДУК ПС, однако...


Ну и на закуску...

Несчастные нацгвардейцы не имеют права на предоставление им статуса участников АТО и типа честно нажитый участок земли по одной простой причине - по действующему законодательству Украины для получения такого статуса нужно находиться в зоне проведения АТО не менее 14-ти календарных дней, а их, бедняг, направляют туда не более чем на СЕМЬ дней. Каждую неделю - ротация!!!






(без названия)



P.S.: В окрестных магазинах и забегаловках неоднократно замечены некие маргинальные личности, опознанные в качестве расквартированных в бывших казармах МВД военнослужащих Нацгвардии и 5-го батальона ДУК ПС, заводящих с окружающими задушевные беседы о том, как было бы хорошо резать людей в форме ВСУ...

Tags: беспредел, запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments