varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жебривский: В Донецкой области выборы не нужны, у жителей вместо мозгов - вата

Жебривский: В Донецкой области выборы не нужны, у жителей вместо мозгов - вата


Сообщает Мариупольский сайт 0629.com.ua

Жебривский считает, что в Донецкой области не нужны местные выборы, у жителей «вата вместо мозгов»

Глава Донецкой областной военной администрации Павел Жебривский считает, что местные выборы в области должны пройти не ранее 2017 года.

Об этом он заявил в интервью ЛIГАБiзнесIнформ.

"Я сегодня вообще сторонник того, чтобы местные выборы не проводились и на территории, контролируемой украинской властью. Считаю, что надо вводить военно-гражданские администрации", - сказал он

"До 2017 года мы должны провести административно-территориальную реформу, и уже потом провести местные выборы, и не просто избрать депутатов, а передать права и ответственность этим новосозданным громадам. Это та децентрализация, о которой говорят наши европейские партнеры, и в таком виде должна функционировать местная власть", - заявил Павел Жебривский.

"Я много коммуницирую с людьми, которые приезжают сюда. Конечно, промыли мозги рашистской пропагандой полностью. Вата вместо мозгов. Но даже среди этих людей 70% хотят только одного - мира. И чтобы отцепились все. Люди деморализованы, дезориентированы и дезинтегрированы. О каком выборе людей можно говорить? Поэтому я внес предложение ввести военно-гражданские администрации. Область в войне", - сказал он.

"У Оппозиционного блока здесь есть поддержка, они над этим работают. Но я уверен, что они не получат большинство в местных советах", - сказал губернатор о поддержке Оппозиционного блока жителями Донбасса.


P.S. Жебривский фактически признал, что он представляет на Донбассе оккупационную власть.

- Гауляйтер оккупированного Донбасса в открытую признал, что все проукраинские партии проиграют выборы в Донецкой области.
- Он открытым текстом заявил, что "Оппозиционный блок" работает в интересах Киевского режима.
- "Губернатор" оскобил жителей Донбасса заявив, что у них вата вместо "мозгов". Оскорбил именно тех жителей, интересы которых он, как губернатор, должен защищать, и ради которых должен работать.
- Гауляйтер предлагает ограничить гражданские права (отменить выборы) жителей Донбасса из-за их политических убеждений.
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments