varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В день ВМФ свидомым укропатриотам почудилось "шествие ДНР" в центре Мариуполя

В день ВМФ свидомым укропатриотам почудилось "шествие ДНР" в центре Мариуполя


Об этом сообщает Мариупольский сайт  0629.com.ua

Милиция разбиралась с информацией о шествии группы неизвестных с символикой «ДНР» по Мариуполю. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

26 июля четверо бывших военнослужащих вышли от Драматического театра к Городскому саду, где планировали возложить цветы к памятному знаку.

Шествие проходило с использованием символики военно-морского флота. Люди поздравляли прохожих, имеющих отношение к этому подразделению, с праздником и выкрикивали лозунги, которые горожане приняли за призывы представителей «ДНР».

Жители испугались возобновления массовых волнений и сообщили о произошедшем в милицию.

На месте проведения мероприятия присутствовали сотрудники милиции, которые следили за правопорядком. По состоянию на 13.00 нарушений общественного порядка не выявлено.

"Ситуация в городе стабильная и контролируемая. Никаких факторов, свидетельствующих об угрозе нарушения мира со стороны бойцов «ДНР» нет", - говорится в сообщении.



В группе В контакте "Упоротый Мариуполь" так описали это событие:

"Люди поздравляли прохожих, имеющих отношение к этому подразделению, с праздником и выкрикивали лозунги, которые рогули приняли за призывы представителей ДНР. Рогули испугались возобновления массовых волнений и сообщили о произошедшем в милицию."

Комменты:

- Как пацреотов насильников, воров и убийц сажают, так ватные менты, зрадники и тд. А как обдолбышам что-то причудилось так сразу в мусарню стучать )
- Видела в парке их, удивилась как они свободно гуляют с флагами советской символики

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments