varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нацистские корни НАТО


Нацистские корни НАТО

Многие авторы документально зафиксировали, как британо-американская элита спонсировала приход Гитлера к власти. Наращивать оборонительные усилия против Третьего рейха она начала только тогда, когда его силы повернули на запад. В Британии представители элиты из Правого клуба, зачастую с неявного согласия правительства, тайно поддерживали действия Гитлера против евреев, коммунистов и социалистов. Герцог Веллингтон был именитым антисемитом и членом Правого клуба. Эдуард VIII, известный как «король-изменник», был близким другом Адольфа Гитлера, и вынужденно отрёкся от трона, но не из-за Уоллис Симпсон, а потому что обнаружилось, что он передаёт нацистам документацию об операциях британских военных. Аристократия никогда по большому счёту не смирялась с необходимостью делить богатство с нижестоящими классами, а Адольф в одинаковой степени питал слабость к этим целям, уничтожению «унтерменшен», чему в Плане А, посвящённом его стратегии завоевания Европы и России, было отведено главное место.

Не вызывает сомнений, что ведущие финансисты запада находились в стане Гитлера, занимаясь финансовыми обеспечением его военного строительства. Только когда он их предал, напав на Англию, союзники объединились с целью нанесения поражения силам нацистов. В такой попытке сформировался порочный альянс западных держав и Советского Союза, сыгравшего главную роль в победе над легионами Гитлера. Ещё задолго до окончания войны бритты и американцы начали плести интриги о перенаправлении своей энергии против Советов. Это было «дежа вю» организованного Западом против большевиков вторжения 1918 года, которое без сомнений является самым неизвестным из главных событий современной истории. Для этого США и Англия спасли самых отъявленных нацистских военных преступников, разыскиваемых следователями тех же государств, и ввели их в состав британского и американского аппарата террора.

Вот, что пишет Майкл Макклинток:

Сразу после создания Организации Объединённых Наций американские лидеры посчитали необходимым – просто из любопытства – нарушить новые правила, которые они же громогласно славили. Поступая таким образом, они развивали новые системы ухода от ответственности за свои противозаконные действия, среди которых огромная машина скрытого вмешательства, а также прилагали экстраординарные усилия, направленные на создание видимости соответствия международному праву действий Соединённых Штатов, какими бы они ни были по своей сути.

В то же самое время, когда Запад планировал тайные мероприятия против своего союзника во Второй мировой войне, он ещё и сколотил террористический клуб, известный как НАТО, Организация Североатлантического договора. Почти от начала до конца это было нацистским предприятием. К примеру, нацистского генерала Рейнхарда Гелена, который возглавлял русский отдел Верховного командования Вермахта (ОКВ, генштаб Гитлера), а также был консультантом по окончательному решению еврейского вопроса, тайно переправили в Соединённые Штаты, где он должен был передать свою огромную сокровищницу предварительно спрятанных документов по Советскому Союзу, а затем организовать русский отдел для вскоре образованного ЦРУ.

После этого Гелен будет возвращён в послевоенную Германию, в которой будет поставлен во главе новой секретной немецкой разведывательной службы BND. По сути, теперь вместо одного русского отдела, работало уже как минимум два; оба с одной и той же окончательной целью: уничтожение Советского Союза и коммунизма.

Когда холодная война набрала обороты, сотни, если не тысячи бывших нацистов нашли для себя новую жизнь, работая на США, Британию и Канаду. Теперь массовые убийства стали частью политики, вырабатываемой в интересах тех же хозяев, которые в своё время поддержали Гитлера в его начинаниях. А с возвращением к своим обязанностям старых нацистов хорошими стали любые грязные средства, применяемые против Советов с целью недопущения того, чтобы праву глобального капитала диктовать условия порабощения был брошен вызов.

Западная Германия, теперь под управлением экс-нацистов во главе с Конрадом Аденауэром, вошла в 1954 году в НАТО, а Гелен поддерживал связи со своим пронацистским куратором Алленом Даллесом, который должен был стать главой ЦРУ, имея брата Джона Фостера государственным секретарём. Вскоре НАТО начала назначать старых и проверенных нацистов на высокие посты в своей организации.


Read more...Collapse )
Tags: вторая мировая война, германия, запад, нато, нацизм, сша, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments