varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Знания истории пост

Оригинал взят у roman_sharp в Знания истории пост
... "Знай историю", говорили они. "Кто не знает своего прошлого...", говорили они.

Ять. За свою богатую событиями историю украинский народ не раз воевал с поляками, немцами и другими европейцами, присоединился к России и про-ка-тил всех "борцунов за нэзалэжнисть" — Мазепу, Петлюру, Скоропадского, Коновальца, Бандеру, Шухевича, Ющенко — в пользу "оккупантов". Вы по истории должны помнить, а кто не помнит — знатоки расскажут красочно и со смачными деталями.

Дорога к кончине в европейской эмиграции (в лучшем случае) у "борцов за Украину" таки протоптана ещё с Мазепы.

Единственными, у кого получилось объединить Украину, были "от Сталина до Брежнева". *Сталинисты* за 10 лет перестреляли, "обратили" или пересажали "непокорённых" из ОУН и УПА так, что Западная Украина десятилетия жила без терактов (сравните с эпопеей "США и НАТО против Аль-Каиды" переходящей в "дождались ИГИЛ"). Причём на стороне этих сталинистов выступило ещё ой как немало украинцев. И это тоже таки история. В "СС Галичина" записались добровольцами, емнип, 100.000 (84 тыс. приняли 24 тыс.), а по УПА они хвастаются "до полумиллиона" (до 100 тыс.) — не помогло. За СССР украинцев было больше.

И на что "украинские патриоты" надеются теперь?
На украинский народ?
"Россия возрождает сталинизм", говорят?
Ню-ню. Покаркайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment