varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Исламисты во славу Украины убивают украинцев Донбасса




Интересная статья о воюющих на стороне украинских силовиков исламских террористах. "Based on a different section of...

Posted by Александр Дюков on 24 июля 2015 г.

Чеченские боевики, воюющие на стороне Киева, признались в убийствах мирных жителей Донбасса.

«Вы хотите знать, почему мы убиваем мирных людей? Мы хотим, чтобы они почувствовали ту же боль, которую испытали мы, теряя наших родственников», — сказал чеченский боевик по кличке Мусульманин, воюющий на стороне Киева.

По словам террориста, такие атаки на мирных людей — «это единственный способ заставить их слушать нас».

«Мы часто работаем глубоко за линией противника. Это иногда требует одеваться во вражескую форму. Если ты поймаешь одного из них, то слишком рискованно тащить его обратно через фронт, поэтому ты даешь ему время сказать свою молитву, и последние слова, которые он слышит на этой земле: «Слава Украине!» — рассказывает другой чеченский боевик по кличке Казбек.

«Вот такими методами воюет Украина в Донбассе! Все сказано прямым текстом!» — комментирует политолог Владимир Корнилов.
Он обращает внимание, что «некоторые из опрошенных чеченских террористов, воюющих на стороне Киева, открыто признаются, что воевали в Сирии на стороне исламистов, что причастны к бандам, захватывавшим «Норд-ост» и школу в Беслане, что являются частью международной исламистской сети».

«И показательным является тот факт, что эти бандиты делят казармы с «Правым сектором», даже хвастаются, что одного правосека уже обратили в ислам. Так что украинский национализм меняет религиозные ориентиры, похоже. Ну, и что скажет Украина на это? Тоже «кремлевская пропаганда»? По-моему, важный материал для будущего трибунала над военными преступниками, развязавшими эту войну против мирного населения!» — резюмирует эксперт.


Tags: донбасс, ислам, русофобия, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments