varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ задержала во Львове сепаратистов, которые требовали присоединить Галичину к ЕС

СБУ  разоблачила сепаратистов во Львове.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Только что во Львове обнаружены двое граждан Украины, которые являются членами так называемой общественной организации «Галицкий ястреб». Во время обыска у них были изъяты банковские карточки, на которые поступали деньги из Российской Федерации. Также в их доме изъят устав партии «Рось Соборная», — сообщила Гитлянская.

По ее словам, материалы были направлены на экспертизу.

«Именно эта организация пыталась организовать незаконные митинги во Львове по отсоединению региона к Европейскому союзу, но, как оказалось, организация финансировалась с территории РФ», — добавила Елена Гитлянская.

А вот мне интересно только оно: а куда же испарилась Галицкая партия, финансируемая по мловам злых языков, одной из любимых запасных игрушек Пайетта - мэром Львова Садомым, которая призывала точно к тому же?


Tags: галиция, сбу, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment