varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американцы расплатились с нами за разрушение страны всего лишь списанными хаммерами, - свидомый


Америка пытается сохранить лицо при плохой игре. Так Gazeta.ua сопредседатель организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев прокомментировал заявление генерала американской армии Марка Милли о том, что США должны рассмотреть вопрос предоставления Украине летального оружия.

"Это не больше, чем просто заявления. Причем их делает не первое лицо государства. Америка не предоставляет Украине поддержку - ни финансовую, ни военную. Даже политическую. У США и европейского сообщества было достаточно времени и возможностей, чтобы что-то реально сделать. Но этого не случилось. Наоборот - демонстрируют, что Европа устала от этой войны и хочет за счет нашей страны ее прекратить, пренебрегая нашими интересами. Война на Донбассе длится год. А мы увидели лишь 100 "хаммеров" помощи, которые американцы списали на металлолом", - отметил он.

Эксперт напомнил, что недавно состоялось разблокирование иранской программы. "Именно Америка выступала в качестве инициатора этой акции. Тринадцать лет мировое сообщество сдерживало Иран в вопросе обладания ядерным оружием. Теперь все разблокировано. Это напоминает Мюнхенское соглашение 1938 года, когда пытались за счет одного государства, его территориальной целостности, удержать агрессивные проявления нацистской Германии. Чем это закончилось - мы знаем. США пытаются бороться с одним проявлением терроризма, но потакают другим", - подчеркнул Снегирев.

"Сейчас на Донбассе не происходит активных боевых действий. Идет процесс возвращения тех территорий в политическое лоно Украины, но на условиях Кремля. Нам опять пытаются навязать неконтролируемые нами территории. Это разрушит экономику страны", - пояснил активист.


Tags: манкурты, пятая колонна, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments