varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вклад СБУ в празднование дня рождения Пушкина и русско-украинскую дружбу

Сегодня человечество отмечает 210-ю годовщину со дня рождения Александра Пушкина. К этому празднованию подключились не только Google, но и Служба Бандеризации Украины. Они не пустили на Украину директора Института стран СНГ Константина Затулина, где он должен был принять участие в Крыму в фестивале "Великое русское слово", посвященном поэту.

"Меня не пускают. В данное время я нахожусь на трапе самолета, внизу находятся 11 лиц – все сотрудники пограничной службы и СБУ. Они отказываются сообщить мне об обстоятельствах моего недопуска на территорию Украины. Они также требуют, чтобы я вернулся в самолет", - рассказал Затулин.

"Я являюсь членом организационного комитета фестиваля, у меня официальным откомандированное, подписанное вице-спикером", - добавил он.

Затулин сообщил, что в августе прошлого года украинский МИД направлял в Россию ноту об отмене запрета ему на въезд в Украину. Как подтверждение этого он рассказал, что 31 января этого года его пустили в Украину на празднование юбилея депутата Тихонова в Луганске.

"Более того, на этой неделе специально во вторник заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин общался с послом Украины в России Константином Грищенко, и ни каких подтверждений о том, что мне запрещен въезд, не было", - рассказал Затулин.

Более того, депутата Госдумы России сбушники так заталкивали в самолет, что ему пришлось вызвать скорую помощь.

Кроме того, в лагерь в Балаклаве, где состоится международный слет мотолюбителей в честь 65-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских оккупантов, приехали люди в камуфляже (вероятно, это сотрудники СБУ и (или) необандеровских пронацистских организаций, сорвали российский флаг и водрузили украинский.  Срыв флага является надругательством над символом Российской государственности и преследуется по закону.

При этом организаторы слета- "Ночные волки" заявили, что на слете мотоциклистов должны быть три флага-российский, украинский и белорусский, ибо главной темой съезда "байкеров" является православное единство народов России, Украины и Белоруссии.  На данный момент подготовка к съезду "байкеров", намеченному на 10 июня, продолжается.
 

UPD. Доблестная СБУ защитила территориальную целостность Украины от "україножера" Затулина. В результате общения с СБУ депутат Госдумы Затулин госпитализирован в Симферопольскую больницу.
Tags: русофобия, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments