varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чужой против Хищника: Нардеп-либерал Лещенко хочет депортировать в Россию секретаря правосеков

Нардеп-либерал Лещенко, пишет Владимир Корнилов,  призывает депортировать в Россию пресс-секретаря правосеков Скоропадского-Бычкова, который, являясь гражданином России, хвастается, что воюет против России (да-да, именно против России, а не против "путинского режима" или Кремля). Во сюжетик закручен! Написал бы кто сериал про это, зрители сказали бы, что слишком уж нереален. Но на Украине сейчас все возможно.

Не, России, конечно, ни Лещенко, ни Скоропадский "и даром не нать, и за деньги не нать". Но вот предположим, добьется Лещенко своего и отправят Скоропадского в Москву. Там он, понятное дело, сядет на нары рядом с Савченко. И что потом? Потом Лещенко создаст комитет "Свободу Скоропадскому" (как ни крути, у них все время СС получается) и выбьет на Западе хорошие гранты на эту структуру. Во люди бизнес умудряются делать на пустом месте! Пустое место - оно и есть..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments