varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЕТСЯ?!!!!!!!

Оригинал взят у putnik1 в КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЕТСЯ?!!!!!!!

Здесь.

Далее.


Дальше своими словами.

Несколько дней назад на укропских ресурсах появились рекомендации:



Естественно, в Северодвинске на это обратили внимание:



Ну, обратили, поохали, поахали, и забыли. Но в ту же ночь был звонок в полицию, что заминирована сама полиция и еще несколько зданий:




А затем поступила инфа, что заминирована больница в Архангельске. И еще много аналогичных сообщений. Местные СМИ много пишут.  Главная версия: все это дело рук  жителя Северодвинска, который в прошлом году уехал на Руину и сейчас служит в батальоне "Азов".

Вот: раз и два.
Вот: три; очень показательно.
Вот: видео от 16 июля под названием "Очередная бессонная ночь жителей Северодвинска из-за угрозы теракта". Это сюжет с местного ТВ. На мой взгляд, крайне информативно. Особенно если учесть, что эта вспышка в Северодвинске уже не первая. В мае такое уже было, и следы вели туда же, но тогда, - как только появился "украинский след", тема как-то скисла.

Теперь цитата.

"В общем, - пишет мой корреспондент, - если рыться, очень много всего можно по этой теме накопать, в разных городах России. У меня нет времени этим заниматься, на то специальные люди есть, но даже для простого мента  меня серьёзность происходящего налицо. Если один подонок смог поставить на уши целую область, да еще в одном из ключевых оборонных городов России, то представьте, что будет, когда укропы начнут заниматься этим систематически".

От себя.

Я хорошо все представляю.
Кто-то, может, и боится назвать вещи своими именами, а я нет.

Это война, детки.
Можете не сомневаться:  ячейки укроподполья уже начали заниматься этим систематически, телефонное хулиганство - самое невинное, что у них в планах. Хвалить не стану, - неловко все же, - но да: работают грамотно, четко, на перспективу.

И Крым это лишь то, что позволено сообщить в главном официозе России .
А Россия - она большая.


Tags: россия, терроризм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments