varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бывший правосек: «Правый сектор» разваливается

«Правый сектор» выходит из-под контроля Дмитрия Яроша, люди покидают ряды организации. Об этом в эфире «Люмпен шоу» заявил Руслан Качмала, бывший член «Правого сектора» с позывным Рэм, комментируя события в Мукачево.

«Если бы это был только Ярош, такого бы не происходило (перестрелки в Мукачево). Его окружают люди, которые ведут свою игру… У Дмитрия Анатольевича куча дел, он не может на все разорваться. Выход «Правого сектора» из-под его контроля не просто возможен, это уже давно происходит. Это нормально, любая структура рано или поздно разваливается, всему свое время.

Мой седьмой батальон остался, но из батальона люди вышли. Мы сидели, и от нашего комбата не получали приказов. Тогда какого хера мы тут сидим? Мы воюем или по норам сидим? Если мы пришли воевать, мы должны врага оттеснять, задавливать, тем более, что это – наша земля. «Правый сектор» в течение года мне такой возможности не давал. Более того, как только я начал активно воевать, брать в плен и штурмовать укрепрайоны, меня сразу захотели отправить на Волноваху», – сказал Рэм.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments