varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Суд Чернигова не признал раздачу макарон и гречки от Корбана подкупом избирателей


Черниговский окружной административный суд не признал подкупом избирателей раздачу продуктов и обедов кандидатом в нардепы от партии УКРОП Геннадием Корбаном.

Об этом сообщил «Демократический альянс» на своей официальной странице в Facebook.



«Суд иск не удовлетворил. Оказалось недостаточно доказательств для судей. Сейчас готовим и подаем апелляционную жалобу на это решение», — говорится в сообщении.


Также представители партии добавили, что сам пакет с гречкой они оставили в суде, вдруг судьи проголодаются. В «Демократическом альянсе» напомнили, что сегодня, 22 июля, они подадут иск о подкупе избирателей Сергеем Березенко, который, по их мнению, является провластным кандидатом в этом округе.



«Фактов подкупа со стороны обоих кандидатов более, чем достаточно. Вот и увидим, как действует судебная система после «реформы», — написали представители партии в соцсети.


Напомним, что Корбан Коломойский и Березенко Порошенуо являются соперниками за депутатский мандат в скандальном 205-м округе в Чернигове. Довыборы в Верховную Раду состоятся в Чернигове 26 июля.

Напоминаю: Жители Чернигова подрались в организованной Укропом Коломойского очереди за бесплатными макаронами

Tags: выборы без выбора, коррупция, чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment