varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Правый сектор" на Закарпатье похищал и пытал людей", - Геннадий Москаль



Действия представителей закарпатского "Правого сектора", которые устроили стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм. Об этом сообщил руководитель Закарпатской области Геннадий Москаль.

По его словам, подозреваемыми являются 13 человек в возрасте от 18 до 39 лет, 12-ть из которых закарпатцы, а один - житель города Славянск Донецкой области. Большинство из них до сих пор скрываются в лесах Закарпатья.

"Грубая стрельба в Мукачево, которая стала вызовом правоохранительной системе и всему обществу, - это лишь вершина айсберга в деятельности преступников", - заявляет Москаль.

"К тому же они с целью наживы похищали и пытали людей, требовали деньги у предпринимателей, забирали имущество, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, включая автоматами, пулеметами и гранатометами. Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег, и хуже всего то, что все делалось под прикрытием патриотических лозунгов", - добавляет губернатор.

По словам Москаля, у милиции уже есть "куча заявлений от пострадавших, которые до этого боялись официально обращаться в правоохранительные органы или не верили, что преступников привлекут к ответственности".

Открыто уголовное производство по ст. 257 Уголовного кодекса Украины - бандитизм.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 15 лет с конфискацией имущества.

Это действительно, только "вершина айсберга", поскольку то же самое, хоть и в разных масштабах, происходит по всей стране и к этому причастны ВСЕ  карательные добровольческие батальоны.

Напомню, что после переворота в Киеве и регионах банды вооруженных евроинтеграторов майдана начали мародерствовать и насиловать женщин,   заявил сразу после переворота не какой-нибудь оппозиционер хунте, а один из ее лидеров, нынешний губернатор Закарпаться  генерал милиции Геннадий Москаль.

Он заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом, мародерством и киднеппингом.

«По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников», - заявлял Москаль.

Сегодня благодаря титанической работе геббельсовской машины пропаганды, запущенной усилиями неполживых украинских журналистов, убийцы, психопаты, мародеры, насильники изображаются защитниками нации, новыми людьми, которые должны очистить Украину от остатков тяжелого наследия советской и российской оккупации и вести на просторы истинной европейской свободы.

Они никуда не делись, просто  пока претендовали  только на грабеж населения, все все устраивало.


Tags: криминал, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments