varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В мариупольском ночном клубе неблагодарные охранники жестоко избили бойца "Донбасса"

В мариупольском ночном клубе охранники жестоко избили бойца "Донбасса"


Сообщает мариупольский сайт 0629.com.ua

Сегодня около 3 часов ночи охранники ночного клуба "Коралл" избили бойца батальона "Донбасс".

Об этом 0629 сообщила мариупольчанка, которая присутствовала во время происшествия.

По ее словам, несколько бойцов в гражданском и без оружия отдыхали в ночном клубе. Все они находились на увольнении. "Кто-то пил, кто-то нет, - рассказала жительница города. - Все были в адекватном состоянии, никто не дерзил, не хамил".

Конфликт возник из-за разбитого кальяна, в чем обвинили одного из бойцов. Тот попытался объяснить, что к случившемуся не имеет отношения. Длительное разбирательство закончилось тем, что за военнослужащего вступился другой боец по имени Роман.

В результате Романа избивали около 10 охранников заведения. Остальных военнослужащих охранники держали, не позволяя прийти на помощь бойцу. "Они кричали - посмотрите у него граната, - рассказала очевидец. - Но никакого оружия не было, это была провокация. При этом охранники знали, что бьют именно бойца "Донбасса", так как он представился".

"Скорая" доставила пострадавшего в нейрохирургию горбольницы №5. У бойца множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.

На место происшествия приезжала милиция. Однак, комментировать пресс-служба Мариупольского горуправления милиции отказалась, ссылаясь на то, что пострадавшими являются бойцы Нацгвардии.

Как сообщили 0629 в батальоне "Донбасс", батальон дал Жовтневому РОВД Мариуполя время до 13.00, чтобы разобраться в данной ситуации.


P.S. Что-то в Мариуполе никакого уважения к хероям АТО. Отметелили до сотрясения мозга за разбитый по пьяни кальян. Это какой-то позор...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments