varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацгвардейцы, вылавливающие ПС-ов, устроили разборку c рукоприкладством с жителями Закарпатья

В Интернете появилось видео, на котором нацгвардейцы и жители Закарпатской области устроили ссору на дороге.

Как сообщает автор, выложивший данную видеозапись на YouTube, в воскресенье, 19 июля, в селе Каменица Ужгородского района водитель BMW остановился на главной дороге перед железнодорожным переездом на красный сигнал.

Колонна Нацгвардии, двигаясь по второстепенной дороге, не обратила внимания на знаки дорожного движения. Увидев перед собой BMW, нацгвардейцы решили, шо автомобиль мешает им проехать и потребовали убраться из пути, хотя могли попросту его объехать автомобиль.

Пассажир автомобиля через окно попытался объяснить, что уехать машина не может, Ипотому переезд закрыт и горит красный сигнал светофора.

По сообщениям местных жителей, нацгвардейцы вытащили пассажира из машины, положили на землю, и начали бить прикладами автоматов, досталось также и водителю автомобиля.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments