varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вопрос года: Эксперты еще не собрали все обломки MH17:

"Если Международному трибуналу необходимы улики, то почему это лежит у нас?"

Руководство ДНР удивлено тем, что международные эксперты до сих пор не собрали на месте крушения малазийского "Боинга" в Донбассе всех обломков авиалайнера.

"Если Международному трибуналу необходимы улики, то почему это лежит у нас?", - заявил глава республики Александр Захарченко. Он добавил, что власти республики готовы предоставить и технику, и людей для получения доказательств и достоверных данных о причине происшествия.

траурный митинг, Боинг, Захарченко|Фото: rusdialog.ru

Кроме того, Захарченко подчеркнул, что ДНР никогда не имела в своем распоряжении военной техники, способной сбивать пассажирские самолеты, сообщает Донецкое агентство новостей.

траурный митинг, Боинг, мемориал|Фото: rusdialog.ru

Ранее сегодня в ходе траурного митинга, который со состоялся по случаю годовщины со дня крушения "Боинга", ллава ДНР и все собравшиеся почтили память жертв катастрофы минутой молчания.

траурный митинг, Боинг, Захарченко|Фото: rusdialog.ru

Захарченко добавил, что хотел бы выразить самые искренние соболезнования родственникам, друзьям и близким погибших год назад пассажиров авиалайнера.

траурный митинг, Боинг, Захарченко|Фото: rusdialog.ru

"Хочу обратиться к родственникам погибших: если вы изъявите желание сюда приехать, чтобы почтить память своих близких, мы обещаем, что обеспечим все меры безопасности и встретим как самых дорогих гостей. Памятник, который мы сегодня устанавливаем, это – дань уважения всем тем, кто погиб в небе над нашим красивым краем", - цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

траурный митинг, Боинг|Фото: rusdialog.ru

Власти ДНР оказали всю возможную помощь для проведения поисково-спасательных работ и следственных действий криминалистов из Нидерландов и Малайзии. Киев и Запад, не дожидаясь даже первых результатов расследования, поспешили бездоказательно возложить вину за катастрофу на ополченцев Донбасса и Россию.

траурный митинг, Боинг|Фото: rusvesna.su


Tags: вопрос, информационные войны, катастрофы, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments