varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У Саакашвили не хватило мужества подраться с экс-замом Коломойского

И он начал его оскорблять и обзывать "накачанным ублюдком и бандитом"


Здесь запечатлен момент ссоры между народным депутатом Украины Борисом Филатовым с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и представителем "Блока Петра Порошенко" Сергеем Березенко.

Речь на видео идет о деньгах, в "раздаче" которых Филатов обвиняет Березенко. На защиту последнего и встал Михаил Саакашвили, который позволил себе некорректные высказывания в адрес Филатова.

"Я не хочу, чтобы накачанные ублюдки мне мешали … (далее – неразборчиво- ред.)" — выкрикнул губернатор Одесской области, обращаясь к депутату Филатову.

В результате словесной перепалки кто-то из окружения Филатова начал выкрикивать "Банду – геть!", после чего его поддержали остальные.

Ну, я не могу понять, как так у свидомых получается: те, кто еще несоклько месяцев назад были "патриотами, рыцарями украинской мечты без страха и упрека", героями украинской нации™, плавно вдруг превращаются в подонков, предателей, которые вот-вот уничтожат Украину, и притом виноваты в этом не сами свидомые, а вечно ватники, колорады и москали!
Tags: саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments