varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Это не украинская армия обстреливает Донецк, а всего лишь "идет свинцовый дождь"...



Видим уже реализацию настойчивого предложения журналистам - использовать во время освещения гражданской войны на Украине "нейтральную терминологию". И тепрь уже не украинская армия подвергает варварским обстрелам мирные кварталы Донецка, а всего лишь "идет свинцовый дождь".

Тяжелые выходные пришлось на плечи жителей столицы Донбасса. Удары артиллерии пришлись по центру Донецка, кроме того, пострадал Червоногвардейский район Макеевки и населенный пункт Спартак.

Жители Донецка жалуются, что подобного обстрела не помнят с зимы. Вечером 18 июля массированному обстрелу подверглись Киевский, Куйбышевский и Ворошиловский районы. В результате взрывов есть разрушения на улицах Университетская (5 зданий), Артема (1 здание), проспектах Щорса (3 здания), Панфилова (1 здание). По имеющимся данным погиб мужчина.

А в Куйбышевском районе зафиксированы попадания снарядов в кардиологическое отделение городской больницы № 23.

В Макеевке, как сообщают местные жители, обстрелу подвергся поселок Свердлово Червоногвардейского района города. "У нас горели из-за обстрелов два дома, ранен мужчина, он сейчас в больнице", - рассказали макеевчане.

Что касается Спартака, то там артобстрелом уничтожен жилой дом. Информация по  пострадавшим гражданам уточняется.


Tags: донецк, каратели, манипулятивные технологии, руина, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment