varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинская власть уйдет таким же страшным образом, как и пришла — Кустурица

Сербский кинорежиссёр и музыкант Эмир Кустурица не удивлён решением властей Украины запретить его выступление в Киеве 28 июля на мероприятии, посвящённом тысячелетию со дня смерти князя Владимира.

«Конечно, не могу сказать, что я горжусь тем, когда мне кто-то запрещает въезд на Украину, но я думаю, что это логичная вещь», — заявил Кустурица в интервью «Руски Експрес».

По мнению режиссёра, предстоящее событие является, в первую очередь, «важной датой в истории России, которая идёт в разрез с их (властей в Киеве — «ПолитНавигатор») представлениями и восприятием сегодняшнего мира, мира отличающегося от того, что было принято Святым Владимиром». «Они мир воспринимают антихристиански и антицивилизационно. Они пользуются самыми страшными средствами на пути к власти… Как мне представляется, они так и уйдут — самым страшным образом», — отметил Кустурица.

Он уверен, что смена власти на Украине стала результатом «определённого заговора, привезшего на майдан убийц, убивающих своих даже активистов и полицейских». «Они к власти пришли военным переворотом, они договорённости о мирном урегулировании украинского кризиса превратили в войну», — подчеркнул Кустурица. По его мнению, «люди, пришедшие таким образом к власти, не продержатся надолго».

Напомню, что в  Киеве власти запретили концерт, посвященный 1000-летию упокоения князя Владимира

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments