varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Несгибаемый борец с москальской агрессией призвал к ковровым бомбардировкам Донбасса

dragon76ua отметил, что несгибаемый борец с мозгальской агрессией и любитель использовать вакуумные тренажеры вместо виагры, призвал к ковровым бомбардировкам Донбасса
Свидомые мечты

Вот что в голове у такого патриота? Он только в кино видел, как взрывается мина или снаряд. Посидел бы, сука, в подвале неделю-другую, посмотрел бы, что он запел.


А ведь раньше, хоть и изображал крутого националиста, заискивал перед американским послом в другой стране и писал в блоге у американмского посла в России:

Вы прибыли в азиатскую языческую страну, где всего 1% христиан, да и то схизматиков, лишенных всякой внутренней морали. 99% народа здесь мечтают о возрождении своей бывшей недоимперии.

Желаю Вам не ожесточиться сердцем и не потерять веру в человека. Эти люди не виноваты, что они такие. Их так взращивали и воспитывали все 500 лет существования Московии. Вот и вывели Номо Мuscovite (homo sovieticus один из его подвидов)
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Почему я это публикую?
В свете заметок о Люстрации по-нашему  Александра Роджерса. Именно таких, как Ондрюша надо будет денацифицировать в первую очередь, чтобу очистить информационное пространство.


Агония преступного киевского режима может продолжаться ещё некоторое время, но уже не долго, поэтому нужно начинать думать, а что будет потом. Программа работы с территорией бывшей Украины должна быть многоступенчатой, начиная с экономических планов и проектов и заканчивая политическими, в том числе включать в себя тщательную денацификацию.
За один раз все сферы охватить невозможно, поэтому сегодня попробую описать приблизительный план политической чистки украинского общества от нацистов, американских марионеток и их сторонников. То есть, как они сами любят орать, «люстрации», только уже применительно к ним самим.

Итак, по категориям:
[Spoiler (click to open)]
1. Чиновники 1-5 категории и президентской патронажной службы, народные депутаты последнего и предпоследнего созыва (те из них, кто продолжил работу после 22 февраля и тем самым легитимизировал антиконституционный переворот, в том числе и так называемый «оппозиционный блок») – пожизненное поражение в политических правах и автоматическое заведение уголовных дел по обвинению в участии в антиконституционном перевороте и преступлениях перед человечеством. С конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников (если те не смогут доказать, что сами заработали, отчитавшись за каждую копейку).
Поражение в правах в данном случае включает (но не ограничивается) пожизненный запрет избирать и быть избранным, занимать руководящие должности и/или работать на госслужбе, лишение всех социальных гарантий государства, вплоть до пенсии, субсидий и бесплатного медицинского обслуживания.
2. Офицерский состав ВСУ, начиная от капитана и выше – пожизненное поражение в правах, обвинения в нарушении присяги, предательстве Родины и преступлениях против человечества. Пусть защищаются и доказывают свою непричастность в индивидуальном порядке, через суды.
3. Офицерский состав СБУ – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в предательстве Родины.
4. Члены «добровольческих» батальонов, нацгвардии и прочих незаконных бандформирований – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в бандитизме. С конфискацией имущества. Обвинения в прочих уголовных преступлениях в индивидуальном порядке, по мере расследования.
5. Журналисты украинских СМИ, поддержавших переворот и занимавшихся пропагандой ненависти – пожизненное поражение в правах, пожизненный запрет на работу в любых медиа, обвинения в пропаганде ненависти и соучастии в государственном перевороте, «казус Штрайхера».
6. Все члены расистких и нацистских организаций «Правый сектор», «Белый молот», «Тризуб», «Свобода», «УНА-УНСО», «КУН» должны быть пожизненно лишены политических и гражданских прав, а их деятельность должна быть расследована индивидуально.
7. Активисты евромайдана – пожизненное поражение в правах, обвинение в участии в государственном перевороте и предательстве Родины (сдаче национального суверенитета).
8. Волонтёры АТО – поражение в правах и обвинение в финансировании войны, мошенничестве, торговле оружием, скупке краденого etc (в индивидуальном порядке). С конфискацией имущества.
9. Сетевые активисты – поражение в правах и обвинение в пропаганде ненависти и нацизма. Достаточно употребления выражений «вата», «колорады», «даунбасята» и так далее в негативном контексте. Призывы уничтожать людей по географическому, национальному, конфессионному принципу или утверждать о неполноценности жителей Донбасса и/или России (дегуманизация) – считать особо тяжкими преступлениями.
Просто сторонники евромайдана – поражение в правах. И плевать, мерзавцы или искренние идиоты – ни тем, ни другим гражданские права не нужны.
10. Сотрудники МВД, принимавшие участие в политических репрессиях – пожизненное поражение в правах, запрет на профессию, расследование преступлений в индивидуальном порядке.
Я считаю, что это нужно говорить много, громко и постоянно – все, кто участвовал в антиконституционном перевороте, поддерживал сдачу государственного суверенитета Украины (так называемую «евроинтеграцию»), установление американской оккупационной администрации – должны быть лишены всех гражданских прав и социальных обязательств государства, а также понести ответственность по всей строгости закона.


P.S. Кому-то сегодня это покажется преждевременным и оптимистичным. Но завтра будет в самый раз


Tags: деградация, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments