varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Правый сектор" созывает чрезвычайный съезд и вече на Майдане

Партия "Правый сектор" сзывает чрезвычайный съезд и хочет собраться на Майдане Независимости. Об этом во время брифинга заявил лидер фашистов ПС Дмитрий Ярош, сообщает Еспресо.TV.

"Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе здесь, в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - сказал Ярош.

Он  отметил, что акции боевиков ПС в форме пикетирования государственных и административных зданий в регионах закончены и будут происходить в другом формате.

Также боевики ПС будут проводить вече на Майдане Независимости.

"Как вы видите, партия "Правый сектор" не инициирует какого-либо кровопролития ... но при этом мы понимаем, что без революционных преобразований в государстве не обойдется, и приложим максимум усилий, чтобы эти революционные преобразования происходили мирным путем", - отметил Ярош.

Руководитель "Правого сектора" подчеркнул, что не одобряет применение оружия боевиками ПС в ходе конфликта в Мукачево (Закарпатская область), но считает, что они были вынуждены это сделать для прекращения контрабанды.


Tags: технологии, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments