varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бойцы Укровермахта срывают и сжигают шевроны "Укроп"

Бойцы Укровермахта срывают и сжигают шевроны "Укроп"
Очередная зрада:



Бойцы АТО отказались носить шевроны «Укроп», потому что не хотят рекламировать Коломойского
Источник

Украинские военнослужащие возмущены тем, что партия экс-губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского украла у них название и символ, которые они получили в боях. Теперь бойцы уже не хотят носить шевроны «Укроп» и бесплатно рекламировать Коломойского.



Об этом сообщает внештатный советник министра в АТО и народный депутат Александр Бригинец, новость передает «Пресса Украины».

«Шевроны «Укроп», которые последние месяцы доминировали в зоне АТО, постепенно исчезают. Бойцы возмущены, что партия Коломойского украла у них название и символ, которые они получили в боях, но носить его уже не хотят. Говорят, пусть платит, чтобы мы его рекламировали», - рассказывает политик.

Украинские защитники считают, что пока будем раздавать свои имена, до тех пор будем и раздавать территории.

«Один из бойцов рассуждает так: «Москали у нас украли слово «Русь», а «жидобандеровцы», как они себя называют, украли слово «Укроп». Просто какой-то аукцион невиданной щедрости. Пока будем раздавать налево-направо свои имена, до тех пор будем раздавать и территории», - передает слова военнослужащего Александр Бригинец.

Сам же нардеп склоняется к варианту «Украинцы».

«А мне не жалко слов. Русь - хорошо, укропы - прикольно. Но украинцы – лучше», - добавляет советник министра в АТО.


P.S. Особенно мне понравилось: "Теперь бойцы уже не хотят носить шевроны «Укроп» и бесплатно рекламировать Коломойского... Говорят, пусть платит, чтобы мы его рекламировали". Может бойцы укровермахта просто решили заработать на рекламе "Укропа"?
А все так и норовят обокрасть доверчивых укров. Кляты москали украли слово "Русь", а теперь еще кляты жидобандеровцы украсили слово "Укроп". Кругом одна сплошная зрада.


Меня сегодня один ребенок из школы для талантливых детей как раз спрашивал по поводу названия "укроп": ведь то, что мы назвали себя "укропами" - то же самое, что немцы во время войны стали бы называть себя "фрицами", как мы их называли...

Tags: новости глевахи, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments