varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Москали – не «рускіє» и не славяне». Так решил львовский фашист Новоженец

По проекту и при финансовой поддержке Благотворительного фонда «Украина – Русь» 5 июня свет увидит историко-популярное издание «Москали – не «рускіє» и не славяне». Об этом сообщил Президент Благотворительного фонда «Украина – Русь», депутат Львовского областного совета Ростислав Новоженец.

Как он отметил, книга предназначена для того, чтобы в доступной и короткой форме подать «правдивую информацию о происхождении россиян, развенчать миф об их славянских корнях и разоблачить российских историков-фальсификаторов».

Завтра, 5 июня, в 12.00 во Львовском историческом музее, что на пл. Рынок, 24 (второй этаж) пройдет репрезентация книги при участии авторов.

Напомню, что этот депутат Львовского облсовета прославился словами: "Говорят, что в 1991 году мы стали независимыми. Независимыми от кого? От России. Значит, вся украинская государственная политика должна быть направлена на отторжение всего русского. Все русское мешает нам жить. Только такую линию нужно гнуть и только такую политику нужно вести".

А также озвучил претензии Катерины ЧУМАченко к России по поводу голодомора: "Было бы правильно, чтобы Израиль осудил действия своих соплеменников и тем самым искупил эти свои грехи. А вот Россия, которая назвала себя правопреемницей Советского Союза, должна отвечать по полной программе.
Я спрашивал Екатерину Ющенко, почему мы говорим про Голодомор, но ничего не говорим про то, кто в этом виноват и как мы должны к ним относится, и она мне сказала: «Всему свое время». Так ли это, мы со временем увидим. Наша же партия говорит об этом уже сейчас".

Tags: з дуба впалы, национализм, палата № 6, русофобия, чумаченко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments