varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко обвинил Россию в катастрофе Boeing 777, сбитого украинской армией на Донбассе


Порошенко пообещал наказать виновных в падении самолета

Глава псевдогосударства выступил на английском языке.

Президент Петр Порошенко выступил с обращением к годовщине трагедии малайзийского Boeing 777 на Донбассе. Текст обращения появился на сайте Администрации президента.

"Ровно год назад пассажирский самолет "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" - рейс MH17 - летел из Амстердама в Куала-Лумпур. 283 пассажира. 15 членов экипажа. Граждане 10 стран. 80 детей, трое из которых малыши в возрасте до 2 лет. Врачи, ученые, политики, общественные деятели. Дочери, сыновья, дедушки и бабушки, супруги.

К сожалению, этот гражданский самолет и 298 человек на борту стал целью безжалостной террористической атаки с территории, оккупированной поддерживаемыми Россией боевиками на Востоке Украины.

Высокотехнологичное оружие, из которого был сбит самолет, могло попасть в руки террористов только из России. Это не могло произойти без участия, без прямого приказа от высшего политического и военного руководства соседнего государства. Ровно год назад камуфляж уродливой гибридной войны, развязанной против Украины, был снят", - говорится в сообщении.

А тем временем иски к Украине по катастрофе Boeing ЕСПЧ рассмотрит только осенью



К слову, в Страсбурге иски против Украины могут и вовсе отклонить, поскольку граждане Германии не обращались в суды на территории страны-ответчика, то есть Украины.  А это обязательное условие приема жалоб к рассмотрению в ЕСПЧ.

У меня вопрос: а те, кто рассматривает обвинения против России, подавали иски против России на ее территории? 
Tags: катастрофы, порошенко, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments