varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Это правда, что Билозерская переквалифицировалась из журналистов в снайперы?




О том, почему на Украине в ближайшее время продолжатся налеты на банки, грабежи магазинов и заправок, убийства, мародерс...

Posted by Владимир Корнилов on 15 Июль 2015 г.



Дублирую:
О том, почему на Украине в ближайшее время продолжатся налеты на банки, грабежи магазинов и заправок, убийства, мародерства. Об этом прямо пишет рупор "Правого сектора" Олена Билозерская, подводя под эти преступления идеологическую базу. Вот ссылка: http://bilozerska.livejournal.com/919362.html.
Кто не понимает украинского, поясняю: тут Билозерская, которая теперь гордится тем, что убивает людей в Донбассе, прямо поясняет, что на "правое дело Правого сектора" нужны деньги, много денег! И какими средствами, ценой какого количества жертв они будут добыты, для нэньки-Украины неважно.
Оправдывая убийц-правосеков в Мукачево, Билозерская пишет: "Люди, вы плохо знаете историю. Все народные герои, от Робин Гуда до Кармелюка начиная, с какого бока ни глянь, были разбойники. Да, Робин Гуд грабил "плохих" и помогал "хорошим". А в кого стреляли бойцы ПС - в мелких беззащитных сироток? И на что тратятся все, в том числе финансовые, ресурсы ПС - разве не на победу в Освободительной войне?"
Вот так вот. Верьте, люди, что Ярош и Ко грабят не ради собственного обогащения, а ради "освобождения" - и терпите. Вы же ради этого скакали на майдане под дудку того же Яроша - теперь верьте ему и терпите, если он решит, что Вы тоже "плохой" и недостоин тех сумм денег, которые накопили.
Мало того, Билозерская предупреждает заранее, что ради "освободительной войны" под раздачу может попасть и любой прохожий: "во время таких акций под угрозу прежде всего попадали совсем не вооруженные бандиты и их "крыша", а обычные мирные граждане - почтовики, кассиры, случайные посетители".
"Подумайте, какие колоссальные деньги нужны на то, чтобы сломать систему - все равно даже, какими путями сломать. И позволит ли система своим конкурентам добыть эти деньги - тоже все равно, какими путями добыть", - пишет Билозерская.
Что ж, майдан возвел бандитизм в ранг "героизма". Бандиты теперь оправдывают майданом же свой бандитизм. Жаль только, что жертвами этого бандитизма будут не только те, кто скакал на майдане, но и тысячи людей, к нему не причастных...
PS. Напомню, всего-то два года назад Билозерская благодаря стараниям "либерала" Мустафы Найема выиграла конкурс блоггеров, организованный немецкой Deutsche Welle.



В комментах пишут:


Tags: жж, сми, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments