varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жители Чернигова подрались в организованной Укропом Коломойского очереди за бесплатными макаронами

Пока информбойцы  Минстеця радуют сердце каждого свидомого патриёта тем, что в России талоны на еже заканчиваются даже для сотрудников ФСБ, на Руине появился третий фронт - локальные битвы  во время раздачи бесплатной пищи на разных выборах и пиар-акциях.

В Чернигове местные жители устроили давку и потасовку в очереди за продуктовыми наборами, которые под видом благотворительного объединения «Укроп» раздавал основатель одноименной партии и кандидат в депутаты Геннадий Корбан, ближайший соратник олигарха Игоря Коломойского.

За пайком, в состав которого входили пачка макарон, гречки, окорочка и сосиски, выстроилась огромная очередь из малоимущих. Стоя в очереди за такой «помощью» черниговцы чуть не подрались.

«Мы хотим поесть, пришли сюда, чтобы что-то дали. Одни толкают, а другие наступают на ноги – нельзя же так. Это унижение народа», — заявила одна из местных жительниц.



Голодные так дратьс за пищу не будут. Они будут стоять тихо и достойно в очереди, чтобы быстрее получить свою пайку и не имеют сил для таких потасовок. Эта очередь "от "Укропа" мне напомнила очереди на излете перестройки, когда толпы пресыщенных обывателей, чтобы в что-нибудь "вложить деньги" с прилавков сносили все
Tags: деградация, руина, чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments