varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинцев призывают отдать жизнь ради спасения самого дорогого в лучшей армии Европы


"Я — защитник. Я этим горжусь" - жизнеутверждающе называется пропагандистский ролик Военного Телевидения Украины.

Видеоклип изображает современную украинскую армию, которая  по мнению военных пропагандистов совсем не спивается и не теряет дисциплину и не совершает преступлений против мирного населения, а наоборот, возобновила свою боеспособность, готова к любым испытаниям и защите своего народа.

Сюжеты пропагандистских роликов рассказывают об  украинских бойцах, участвующих  в военных операциях. При этом солдаты занимаются бытовыми вещами и сохраняют бодрость духа и веру в победу.


Ещк 12 марта Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания совместно с Министерством информационной политики ( «Минстець») запустили проект под названием «Защити дорогое — мобилизуйся» и призвали украинские телеканалы присоединиться к инициативе и разместить в эфире мотивационные видеоролики в поддержку мобилизации.

В частности, тогда было создано три видеоролика и аудиоролик под условным названием «Защити дорогое — мобилизуйся». Проект состоит из историй о мотивации людей, которые защищают от врага в «войне с Россией», истории о тех, ради кого стоит жить, бороться и побеждать.




Tags: могилизация, пропаганда, руина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments