varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Боец ОУН в интервью украинскому ТВ: На Донбассе украинцы воюют с украинцами

Боец ОУН в интервью украинскому ТВ: На Донбассе украинцы воюют с украинцами


Освобожденный из плена боец батальона ОУН Виталий Артемчук, в эксклюзивном интервью 17-му каналу, рассказал о подробностях нахождения в плену, а также о своем видении войны на востоке Украины.




Спецрепортаж 17 канала: 17 часов к свободе
История спецоперации, которую провели люди без официального статуса. Как телемост с Донецком повлияет на ход войны? Почему пленные бойцы украинской армии по сути заложники украинской власти? Кто тормозит обмен "всех на всех"? И что за генерал готов ползти в эпицентре зоны АТО ради спасения рядового? Как телемост с Донбассом поменял отношение воинствующего олигарха к мирной инициативе журналистов? Эксклюзивное интервью освобожденного националиста - что за сенсацию передаст побратимам Виталий Артемчук?



В конце видео Владимир Рубан назвал происходящее на Донбассе бессмысленной, жестокой, ненужной обеим сторонам гражданской войной.


Также видео от Артура Сенко

Националисты не говорят "спасибо" сепаратистам
О реакции командира ОУН Николая Коханивского на освобождение Виталия Артемчука



О Виталие Артемчуке вся информация в моем предыдущем материале  "В прямом эфире 17 канала освободили из плена нациста из ОУН"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments