varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

А-ха-ха! Киевские полицаи на бумаге числятся обычными ментами

Несмотря на свое название, сотрудники патрульной полиции Киева, вышедшие недавно на улицы столицы, официально являются милиционерами.

Об этом в интервью киевскому журналу «Корреспондент» рассказал президент Ассоциации юристов Украины Денис Бугай.

«Полицейские сейчас действуют на основе Закона О милиции, – подчеркнул юрист. – Формально они не сотрудники вот этой новой полиции, которая будет после вступления в силу нового закона. Формально они сотрудники милиции, которые служат в подразделении под названием Полиция. Вот раньше было подразделение Беркут, там служили милиционеры, но их подразделение называлось Беркут и использовалось в особых случаях. Аналогично теперь внутри МВД создано подразделение под названием Полиция, и в нем служат милиционеры. То есть все эти ребята, которые носят форму, дубинки, наручники и патрулируют город, официально являются милиционерами».



Картинки
Tags: силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments