varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Правый сектор": весь пар вышел "в свисток"?

davidaidelman From: davidaidelman Date: Июль, 13, 2015 09:11 (местное) (Ссылка)
Когда-то написал стихи на смерть Александра Музычко
http://www.stihi.ru/2014/03/25/6544

Если что, готов написать продовження, але тільки про Яроша або Авакова
(Ответить) (Thread)

«Все согласовано в природе»
Андрей Вознесенский

Всё согласованно в природе
от света солнца до портков.
В любую смуту происходит
отбор естественный братков.

Бьёт рыцарей хапка и веры
вновь победившее «Не трожь!»
Так зачищали левеллеров.
И монтаньяры шли под нож.

Порой хватают недоумки
за революцию страну.
Но ни один товарищ Блюмкин
до пенсии не дотянул.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Но коль уж обнаружен клад,
То Гитлер режет Эрнста Рёма,
который был и друг и брат.

Не надо братцы бить в литавры
Иль обличать погибших зло.
Ведь вымирают динозавры
поскольку время их пришло..


ПОхоже, весь пар "Правого сектора" "вышел в свисток".

Если вчера заголовки всех СМИ были заполнены сообщениями о чуть ли всеукраинском восстании не только боевиков "Правого сектора", но и поддержавших их карательных добрбатов со всей Украины, го товых поднять восстание и чуть ли не штурмовать управления милиции и СБУ, то сегодня словно по мановению волшебной палочки новости о "восстании в стакане воды" сошли почти на нет.

С утра осторожный и заботящийся о своей личной карьере Дмитрий Ярош опроверг информацию о передислокации батальонов «Правого сектора»
Меатрон Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Мустафа Найем заявил, что «Правый сектор»* давно стал франшизой, военно-политическим McDonalds или Starbucks

Если конфликт в Мукачево не разрешится мирным путем, дальнейшее развитие ситуации станет для Правого сектора билетом в один конец. Вчерашние события совсем не опровергают того факта, что в рядах ПС рядах действительно есть немало хороших, настоящих ребят, которые сознательно пошли на фронт или несознательно соблазнились бренд. Скажу больше, я и сам достаточно тепло отношусь к Дмитрию Ярошу, даже осознавая, что эта симпатия не совсем рациональна и связана, скорее, с его ореолом времен Майдана.

Но пришло время назвать вещи своими именами. Правый сектор уже давно стал франшизой, эдаким военным-политическим Mcdonalds или Starbucks. Требования к желающим получить право пользования брендом невысоки: если у тебя есть несколько десятков ребят, возможность купить оружие и ты считаешь (или можешь говорить), что ты патриот, ты смело можешь объявлять себя частью военно-политической сети «Правый сектор», называть Дмитрия Яроша своим Провідником и смело бороться с любым проявлением несправедливости, независимо от того, как далеко ты находишься от линии фронта, и какого калибра у тебя оружие, при помощи которого ты спасаешь страну от коррупции.

Все это или останется в прошлом или ляжет тенью на всю историю Правого сектора. Напомню, все эти события происходят не в скалистых горах или ровной пустыне. Там — населенный пункт, дороги, школы и люди.

Если Дмитрию Ярошу не удастся убедить своих ребят сдаться, ему придется либо (1) отречься от ребят и получить проблемы от соратников по всей стране; либо (2) взять на себя всю ответственность за дальнейшую ситуацию, в том числе, за возможные жертвы среди мирного населения.

А "белая слизь" и соучастник "Одесской Хатыни", заместитель фракции Петра Порошенко Алексей Гончаренко открыто заявил, что "Правы й сектор" будет распущен.

Организация "Правый сектор" будет расформирована, подобно распущенному недавно добровольческому батальону "Торнадо", считает замглавы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков УНИАН Уголовники на службе у Авакова: "Торнадо", полиция и замначальники милиции "Не так давно ещё одно подразделение — "Торнадо" — по нему там возникли очень серьёзные вопросы, оно распущено… Думаю, здесь произойдёт точно так же"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment