varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Для киевлян готовят очередное подорожание хлеба


Пока украинцев  кормят  зрелищами вроде перестрелок в Мукачево и пикетами правосеков  на Банковой, и не очень желают принимать участие в лицедействе как с одной, так и с другой стороны, для них готовят для них подорожение хлеба насущного. А ведь народ всегда желал "Хлеба и зрелищ!".  И когдахлеба нет, то вместо наслаждения зреищами начинают принимать в них участие.

Жителям столицы пора морально готовиться к тому, что скоро хлеб в очередной раз измениться в цене. И дешевле, скорее всего он не станет. Сколько нужно будет выложить за любимый батончик или обычный кирпичик, продиктует будущий урожай. Об этом сообщил глава "Киевхлеба" Владимир Череда, передает "Обозреватель".

- Цена хлебобулочных изделий будет зависеть от цен по экспорту зерна. Когда начнутся первые продажи нового урожая, станет понятным, как сформируется        его стоимость, - говорит Череда.

Жатва начнется во второй половине августа. Поэтому ценовые изменения, если наступят, то ближе к осени.

Отметим в этом году хлеб дорожал уже два раза. Первый - в январе. Тогда самые популярные сорта поднялись в цене в среднем на 50 копеек. Второе подорожание было в марте. Оно оказалось более существенным – тогда стоимость хлеба возросла на 30 %.



Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments