varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Правый сектор» угрожает прибытием 19 батальонов в Киев

После перестрелки в Мукачево часть бойцов "Правого сектора" вместе с комбатом Червнем выехало из зоны АТО на место инцидента, сообщил источник "Вестей" в ПС.

Также в "Правом секторе" введен режим молчания в эфире – это касается, в первую очередь, мобильных телефонов. Видимо, бойцы опасаются прослушки.

В то же время пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что в случае необходимости они готовы направить все свои запасные батальоны в любую точку страны, но не будет снимать людей с фронта.

"В зоне боевых действий у нас находится два батальона, а по всей Украине у нас 18 или 19 запасных батальонов. Они тренируются, проходят подготовку, готовятся к отправке на фронт… Но если надо будет, запасные батальоны мы можем отправить куда угодно: мы можем отправить все запасные батальоны под администрацию президента и под Министерство внутренних дел", - заявил Скоропадский на брифинге в воскресенье в Киеве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments