?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
В Мукачево прибыла Мониторинговая миссия ОБСЕ - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
В Мукачево прибыла Мониторинговая миссия ОБСЕ



Как сообщает пресс-служба ГПУ, по фактам событий в городе Мукачево, которые состоялись 11 июля 2015, прокуратурой Закарпатской области внесены в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовных правонарушениях. В данный момент в Мукачево присутствует так же и миссия ОБСЕ, передает Joinfo.ua.

Досудебное расследование проводится по правовой квалификацией ч.1 ст. 255 УК Украины - создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 УК Украины - террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или иных действий, которые создавали опасность для жизни или здоровья человека или причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, которые привели к гибели человека.

Согласно распоряжению Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, данное уголовное производство передано для дальнейшего расследования и принято к производству Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины.

Также Генеральный прокурор создал совместную следственно-оперативная группа из числа работников центральных органов Генпрокуратуры, СБУ и МВД, которой уже проводятся необходимые следственные действия.

Ход расследования уголовного производства находится на личном контроле Генерального прокурора Виктора Шокина.

Как сообщают местные СМИ, в Мукачево прибыли представители Мониторинговой миссии ОБСЕ в составе трех человек: Драгана Гаговича (Черногория), Драгослав Цветича (Сербия) и переводчик Анатолий Казак.

Наблюдатели ОБСЕ рассказали журналисту интернет-издания PMG.ua о том, что в течение сегодняшнего дня они пообщаются с местным населением, политиками и общественными активистами.

Впоследствии представители ОБСЕ передадут все данные в Киев.

Напомним, как сообщалось ранее, в Мукачево прибыла военная колонна с бронетехникой и солдатами в балаклавах.


6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
livejournal From: livejournal Date: July 12th, 2015 11:09 am (UTC) (Link)

В Мукачево прибыла Мониторинговая миссия ОБСЕ

Пользователь rusakov928 сослался на вашу запись в своей записи «В Мукачево прибыла Мониторинговая миссия ОБСЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Мукачево прибыла Мониторинговая миссия ОБСЕ [...]
From: a_n_g_a_r_skaya Date: July 12th, 2015 11:10 am (UTC) (Link)
ОБСЕ уже там? ну жди войны!
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: July 12th, 2015 11:16 am (UTC) (Link)
Не думаю. Сделают крайними несколько шестерок, произведут какой-то размен и все, а кое-кто усилит свои позиции на будущее
jack_jumper From: jack_jumper Date: July 12th, 2015 11:10 am (UTC) (Link)
Эти клоуны там что делают?
ghost_7046 From: ghost_7046 Date: July 12th, 2015 11:15 am (UTC) (Link)
Судя по всему, по-тихому на авто ОБСЕ правосеков и повывозят.
domovenokdom From: domovenokdom Date: July 12th, 2015 11:57 am (UTC) (Link)
Ну раз туда приехали эти клоуны - то точно порядка не будет. Ещё и окажется, что это вообще не правосеки были, а переодетые ополченцы. Типа диверсия.
6 комментарии или Оставить комментарий