varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацисты "Азова" готовы взять под свой контроль действия правоохранительных структур в Мукачево

Полк специального назначения "Азов" готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта в Мукачево с участием представителей "Правого сектора". Об этом говорится в заявлении, которое полк распространил в соцсетях.

"С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования от Верховной Рады Украины предлагаем немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги как главных виновников конфликта. А также - взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывают сомнения в их незаангажированности ", - говорится в сообщении.

Кроме того, полк "Азов" отмечает недопущение внутреннего противостояния в стране, которая ведет тяжелую войну с мощным противником.

"Вооруженная конфронтация в Закарпатье, которая привела к крови и гибели нескольких людей, спровоцированная противостоянием криминальных группировок, возглавляемых народными депутатами Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой. Очень жаль, что в конфликт за право "крышевать" контрабанду в регионе оказались втянутыми украинские патриоты. С ситуации, страна должна сделать надлежащие выводы. Призываем общественных активистов взять под свой контроль расследование этих событий, чтобы наказанными были настоящие виновники событий, а не кучка патриотов всего лишь расстрелявшая несколько ментов и взорвавшие мертовскую машину. "Азов", со своей стороны, готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта" , - говорится в заявлении.


Tags: криминал, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments